熊猫体育

您当前的位置 :  >  天津中医一附属医院  >  老年病科  >  专家介绍
宋平 主任医师
天津中医药大学第一附属医院老年病科 2015-07-06 09:34
 

  宋平 主医师

  专病治疗特长:积累了丰富的临床经验,擅长治疗老年病、冠心病、高血压、高脂血症、糖尿病、痛风性关节炎、痛风性肾病等,临床疗效显著。

  科研、教学及发表学术论文著作情况:参加痛风合剂治疗痛风及高尿酸血症及高尿酸血症临床机理研究科研课课题的临床观察,发表医学论文6篇,带教本科生、研究生10余人。

  出诊时间及地点:

  

熊猫体育  【注】出诊信息请以就诊当日为准,未预约患者请拨打27987000咨询当日出诊信息。建议下载使用科瑞泰Q医进行预约或查询:

 

熊猫体育Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.

天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网