熊猫体育

您当前的位置 :  >  天津中医一附属医院  >  老年病科  >  特色治疗  >  痛风特色疗法
特色疗法-外洗泡
天津中医药大学第一附属医院老年病科 2014-09-20 10:50
 

熊猫体育  1.痛风止痛涂膜剂:系我科研制的院内制剂,用于痛风关节炎急性发作期,具有缓解关节红肿热痛的作用。

  2.洗泡1号方:我科自制痛风洗泡1号方,用于痛风关节炎急性发作期的下肢关节。

熊猫体育  3.洗泡2号方:我科自制痛风洗泡2号方,用于痛风关节炎缓解期,预防再次发作,促进局部恢复,急性期禁用。

 

Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.

熊猫体育天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网