熊猫体育

 
您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
熊猫体育
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
用我的“敬业福”换您的“平安福”——综合康复科节日里的坚守
天津中医药大学第一附属医院 2021-02-18 08:43

围坐一圈的家人,互相道着祝福,团圆的地方,就是年。但对于综合康复科的医务工作者而言,年不只是小家的团圆,更是为了大家的健康,每一位医护人员用坚守和奉献绘制出一张张“敬业福”。

熊猫体育大年初一早晨,在于涛主任和孔晓霞护士长的带领下,综合康复科在岗人员为每一位患者送去了新年的祝福和新年礼物。一个平安果和一个小小的康复器械,小小的礼物却蕴涵了每一位医务人员对患者深深的祝福。

从身着白衣那天起我们便深知肩上责任之重大。我们也许缺席了团圆,却从不缺席责任,用“敬业福”换您的“平安福"。(综合康复科供稿 通讯员/汪宁 文/闫晶歌)

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持: