熊猫体育

 
您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 内分泌科 >> 科室动态

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
熊猫体育
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
内分泌科节日里的坚守
天津中医药大学第一附属医院 2021-02-18 11:48

金鼠辞旧岁,喜牛迎春来。我们一同走过不平凡的庚子年,迎来充满希望的辛丑年。

新春佳节是流淌在所有中华儿女血液里的文化基因,是阖家团员的日子,然而却有这样一群人,依然像平时一样,为了守护万家灯火,为了群众健康平安,不分昼夜的坚守在工作岗位上,这份坚守也为大家带来了别样的年味。

此时此刻,春满山河,欢声笑语,我们让患者也能感受到春节的喜庆气息。

熊猫体育此时此刻,岁月宁静,守护健康,无论如何“年味”十足,我们对工作的态度依旧一丝不苟。

健康所系,性命相托。“坚”是一种信念,“守”是一种责任。正是医务人员的坚守,才使得患者少了些孤独和无助,多了一份战胜疾患,早日康复的信心和动力。(内分泌科供稿 通讯员 任晓晨)

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持: