熊猫体育

 
您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
熊猫体育
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
院领导带队深入一线给全院职工拜年
天津中医药大学第一附属医院 2021-02-18 14:22

熊猫体育  2021年2月18日上午,春节假期后上班的第一天,党委书记范玉强,党委副书记、院长毛静远同其他院领导班子成员和部分职能处室负责人深入南、北两个院区门急诊一线、病房、医技科室、后勤保障部门和各窗口走访慰问,给全院职工送上新年的美好祝愿。

熊猫体育  声声祝福语,浓浓关怀情。“拜年啦,祝大家新年快乐、牛年大吉!”走访慰问每到一处,领导们都与职工一一握手致意,亲切地与各科室人员交谈,详细询问春节期间值班情况、病人住院及就诊情况、医疗护理及后勤保障工作情况。向春节期间坚守岗位的同志表示感谢,同时勉励大家,一年之计在于春,希望大家在新的一年里继续发扬勇于拼搏、自强不息的进取精神,确保医疗安全和做好疫情防控的同时,为广大患者提供更优质、高效的医疗服务。

  新的一年,我们要用为民服务的孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,九牛爬坡个个出力,形成奋斗合力,用“不用扬鞭自奋蹄”的精神,再立新功,再创佳绩。

 
 
联系我们
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持: